На Госсовете...

Алексей Прохладов
Но пусть - да пусть как сутенёра задержали
невежливые,
непросвещённые французы -
в так и не ставшим русским
и богатым -
в не столь престижном ныне Куршавеле...

Вопрос в другом:
престиж уж больно низок
профессии рабочей по стране...

- Французы тоже, кстати,
извинились...
Нарвались на глухой,
но дип. скандал...