***

Алина Макарова
Прошу, прошу – не обвиняй
Их стебли кроткие
За те поступки бытия
В часы короткие,

За те обманчивые сны
В разлуке… тлениях,
За всё… что сбылось до весны
В стихотворениях.

Виктор Безбородов

И слов елей...
Но ты пролей,
Хоть часть тех слез!
Мой Дед Мороз...

И за руку возьми, согрей,
Пигмалион для Галатей,
Как чудный образ всех времен,
Кто так...Влюблен...