***

Алина Макарова
Не люби ты меня, не люби...
Заколдована я на сто лет.
Православный дала я обет.
Не люби ты меня, не люби!

Только письма могу я писать,
Эти строчки, как стайки пичуг,
И отчаянный шаг, как испуг...
Не люби ты меня, не люби!

Я так чувствую радость в словах.
Эта нежность повсюду со мной.
Но ночной, заговоренный страх!
Успокой ты меня, успокой!