Бессонница

Татьяна Мырксина
                Бессонница

Спешить сегодня некуда.
Закроюсь,буду спать,
Но разве,что бессонница,
Мне сможет помешать.

Лишь я о ней подумала
И что же?Тут как тут,
Ах ты хотела выспаться?
Не дам и пять минут!

Ну всё,теперь замучает,
Всю ночь будет пытать.
И что забыть хотела я,
заставит вспоминать.

И в мыслях поведёт вперёд,
Не даст и оглянуться,
Лишь с первым утренним лучом
Уйдёт,что б вновь вернуться!