Совет от бессонницы

Аля Галина
Если ночью вам не спиться,
Или кто-нибудь мешает
По ночам Вам крепко спать,
Например, сосед с соседкой
Чинят по ночам кровать!
Иль соседская собака
Воет ночью на луну.
Или кто-то вдруг устроил
Вам под окнами концерт,
То не пейте кофе на ночь,
Не смотрите, на ночь глядя,
Вы ужастиков совсем!
А еще вы не смотрите
На соседа и соседку,
Вдруг они играют в фильме
И живут в Лагуна-Нигель,
Ну, а вы в Лагуна-Бич!
Вы, в Лагуна? просто сказка!
Вы и Бич? ну просто сон!
Вы давно уже заснули,
Если ровер перед домом,
И подстриженный газон.
И у вас одно желанье –
Как бы вам не просыпаться!
Как бы вам «спокойной ночи»
До скончания дней
Смотреть!
Если ночью вам не спится,
То соседу и соседке
Сами не давайте спать.
Чтобы тоже им не снилось,
Что живут в Лагуна-Нигель,
А про ровер и газон
Лучше им не говорить.
Заведите вы собаку,
Заодно еще женитесь,
Скрип кровати, лай собаки -
То-то будет им концерт!