Кольцо любви

Марина Газарян
Горю в кольце с названием любовь,
И края нет безумным чувствам.
Пусть мне одной сейчас ужасно  грустно,
Вкушая прелести таких оков.

Летаю мыслями поблизости с тобой,
Глотаю мысленно твоё дыхание,
Я чувствую тебя на расстояние,
И всё же очень грустно мне одной.

Молчать в объятьях хочется твоих,
И окунуться в ласку беспробудно,
Перемешать всю нежность, страсть как будто,
И с наслаждением испить минуты на  двоих.

Разлука иглами прокалывает душу,
Кольцу любви не выгореть дотла,
И пусть грущу сейчас одна…
Но я дождусь, когда возьмешь меня за  руку!

плейкаст на это стихотворение