8 строк

Константин Кумыков
Кусочек льда растаял в сердце,
Оно готово жить, готово верить,
И я готов, хотите нет, хотите верьте
Готов я снова испытать любовь...
Готов я снова тратить свои силы
Чтобы добиться той, которую люблю...
Я не был еще таким милым...
Пора все былое забыть...