Лето

Наталия Карабанова 2
 Лето милое быстро проходит,
Словно мы не видали его.
Выйти в луг, когда солнце восходит,
Нет прекрасней в Руси ничего.

Полевые цветы и деревья
Торжествуют своей красотой,
Сердце счастья от радости млеет,
И в туман зовёт за собой.

Лягу в луг я цветочный и всмомню,
Что на свете есть матушка мать,
Красотой свою душу наполню.
И не нужно мне большего знать.