Друзья

Наталья Вале
Ты рядом со мной,слышу сердца я стук,
Губами стараюсь дыханье поймать,
Ты рядом всегда и тепло твоих рук
Не в силах на счастье с другим променять.

Пусть просто друзья-знаю это давно.
О чувствах своих хоть и трудно молчать,
Мы только друзья,и пусть это не то,
Быть рядом-об этом лишь можно мечтать.

Мне все говорят,что одна и одна.
Не могут они одного лишь понять:
Я сердце уж другу навек отдала,
Он просто не должен об этом узнать...