Человек

Роман Земляков
ВЫ все так много говорите,и зачастую ни чём
К чему так много выученных фраз
О,боже кто ваш повелитель
И кто главней из всех из вас
Штамповка фраз, штамповка обстоятельств;
Главней закона, здесь и нет
Здесь каждый знает сотню обязательств
Но выполнять не хочет он 
Он говорит то это-БРЕД