О мой Господь,

Мария Зейф
О мой Господь ,

Ты всем  прощаешь
Прости и мне,

Тот крест что не с несла,
По тем годам ,

Сама не понимала
Куда я шла , и вот

Теперь пришла.
Пришла к тебе ,

К тому кого искала
Искала только,

Лишь моя душа
Прося любви,

Защиты, понимания,
Того что в этой ,

Жизни не нашла.
Прости меня

Отец родимый,
Прости мне мысли и дела,

Что делала
Не ведала, сама.

Взлетая падала и Спотыкалась,
Молилась плакала-Любя,

Но жизнь одно лишь -Покаяние
Сейчас я это поняла...