В туманной пелене в ту ночь

Челубей84
Я потерял мечту в туманной пелене в ту ночь...
Абсурдно что все вышло так и хочется отсюда прочь...
И хочется сломать рамки морали, что стоят внутри,
Нет будущего у того, что в настоящем выросло на лжи.
Пусть мои мысли, что сегодня в голове сидят моей
На завтра станут моим миром проливных дождей.
Пусть смоют образ тот, в котором видела меня она.
И пусть я вновь с дождя восстану, как родится эта тишина.
Безумный мир, где справедливость, равновесие, любовь?
Где здравый смысл если твои чувства это твоя боль?...
И это мой протест жить по законам, что не писаны пером,
Я остаюсь один и в темноте, я больше не хочу в этот дурдом.