Всего лишь жизни прошлой день

Алексей Видеев
Не стоит грусть души разбитой,
Тех дней что проживаем с ней.
И тень былой любви избитой,
Всего лишь прошлой жизни тень.

Печаль пройдёт,придёт любимый.
Любовь придёт и радость с ней.
А день былой печали длинный,
Всего лишь прошлой жизни день.