Останься со мною...

Йог Спокоен
Останься со мною последним днем лета несбывшимися желаниями о жаре в холод о холоде в жару и не уходящем солнце когда хочеться видеть ночь - это все с нами. . .
Не начинай осень холодным ветром,своими слезами не туши солнце, не ставь вопросы где ясны ответы,прибереги мысли,замерзни,умри,потеряйся. . .
Кусочками льда доживи до весны где ты растаеш в чьих то лучах как не старайся - я знаю, все жди. . .