Не бывает бывших друзей

Наталья Вале
Не бывает бывших друзей, слышишь?
Просто помни об этом и дальше живи.
Не бывает бывших друзей, знаешь...
Над полночной Москвой зажигают огни.
Не бывает бывших друзей, веришь?
Ты остался мне дорог, как прежде и был.
Не бывает бывших друзей, помнишь
Ты когда-то меня лишь за это любил...