14. Ты всё молчишь...

Юрий Горянский
Ты всё молчишь...
Это общенью конец.
Ты не простишь...
На твоём сердце, обиды  рубец.

Не о чем больше нам говорить,
Нет общих тем, нет интересов.
Не будем мы рядом по жизни парить,
Опустилась густого тумана завеса.
 
22.04.09 / 12.38