просто тебе

Юля Соломатина
Я усну чтобы сново проснуться
Чтобы сново увидеть тебя
Чтобы сново к тебе прикоснуться
И уснуть на руках у тебя.

Я уйду чтобы сново вернуться
Чтобы сново увидеть тебя
Чтобы сново в любовь окунуться
И обнять еще крепче тебя.

Я умру чтобы сново родиться
Чтобы сново увидеть тебя
Чтобы к жизини опять возвратиться
И сказать - как люблю я Тебя.