Кап-кап

Константин Кумыков
Кап, кап, кап...
Капает кровь на ковер
А с ней и уходит боль,
В глазах печаль...
Отыграл уже я свою роль...
Капает кровь на ковер,
А с ней завершается жизнь...
Смерть это не позор...
Не сказал же тебе я вернись...
Каждый день убиваю себя,
Каждый день снова боль...
Каждый день умираю любя...
Каждый день...
Почему не могу умереть?
Почему я привязан к любви?
Почему снова муки терпеть?
Кровь кипи, бурли....
Вырывайся наружу
Красным потоком...
Выжигай, убивай....
Прикоснись и убьешься током...
Заполняй эту залу
До верха, сквозь стены
Проникает пусть запах смерти
Кап кап... течет кровь из вены...
Я жизнь проклинаю,
И чувство надежды....
Себя каждый день убиваю...
Все чувства мне чужды...