И все - таки я люблю...

Марина Простая
И все - таки я люблю,
Несмотря на предательства, боль;
И все - таки я молю,
Чтоб ангел твой был с тобой...
Ты не сердись на меня,
За то, что люблю бескорыстно...
Я буду любить тебя
И мне за это не стыдно!