ну как съездила?

Нана Нануна
Я недавно, поверь мне, в горах была.
Ах.
Там вода, как слеза.
Воздух же - шёлк наошупь.
То взбунтуется, ветром шумит в волосах.
То замолкнет.
И нежными струйками – в рощу.

Я недавно, услышь меня, солнце заката
Обнимала, как маму
И грелась в лучах.
А на склонах тех гор облака, словно вата
Засыпали, перину встряхнув впопыхах.

Я недавно, ты знаешь, играла с волною
В догонялки. Кто кичь из нас,
Спорили мы.
Хотя… что говорить. Ведь ты не был со мною.
Не поверишь, услышишь, узнаешь, - увы.