Вот

Константин Кумыков
Вот умерла душа,
Осталось одно тело...
В кармане ни гроша,
Как все мне надоело...
Вот умерла любовь,
Осталось чувство боли,
Она вернется вновь
За это я спокоен...
Вот снова я готов,
Жизнь оборвать и сдаться
Что греет мою кровь,
И я хочу остаться....
Вот снова я нашел
Ту, что вернет надежду
Кристаллом льда я упаду на шелк...
Стараюсь быть нежнее
Вот жизнь опять
Полна надеждой страхом,
Да, я готов страдать...
Могу все оборвать я взмахом....