О где тот ангел?

Константин Кумыков
О где тот ангел, что подарит мне любовь...
О где тот ангел, что озарит мир светом...
Очищен мир багрово красным светом...
Закат пройдет и темнота накроет вновь...
О где тот ангел, которого так жду...
Так жду и верю в то, что будет чудо...
Так жду и верю в то одно лишь слово...
Люблю... Холодной ночи снова прошепчу...
Нет, прокричу, так, чтоб услышал каждый
Чтоб слово это вызывало дрожь...
Крик человека что на демона похож...
И эхо этот крик отбросит только дважды...
О где тот ангел, которого люблю....
О где тот ангел, которому поверю....
О где тот ангел, отдам душу свою....
О где тот ангел?... Я на него смотрю...

Посвящаю Юле Поповой