Исповедь

Наталья Вале
Задержись в моем мире на миг
Перед тем, как уйти навсегда.
Повторись в отражении витрин
И улыбкой раскрась города.

Загляни в уголочки души -
Ты там в каждом мгновенье со мной.
Будто целую вечность в пути,
Но не сможешь вернуться домой.

Я ведь знаю, что сколько не жди,
Но тебя не увидеть мне вновь.
Мне всю жизнь это бремя нести,
Что в мильён раз сильней, чем любовь.

Ты недавно комочком внутри
Спать ночами совсем не давал,
А теперь умоляю, чтоб ты
Хоть во сне, но меня вспоминал.

Ты прости меня, мой дорогой,
Я не в силах судьбу изменить.
Ты навеки, навеки со мной,
Только вечно нам поразень жить.

И чем дольше смотрю на тебя,
Тем люблю все сильней и сильней.
Доля матери - доля моя,
Но не выдумать доли больней.

На рассвете тебя заберут,
Только ты ничего не поймёшь.
Там тебя тоже любят и ждут,
И её «мамой» ты назовёшь...

А сейчас просто спи, мой родной.
И тебе никогда не понять,
Как мне трудно тебя в дом чужой,
Как мне трудно тебя отдавать.

Повторись в отражении витрин
И улыбкой раскрась города..
Задержись в моем мире на миг
Перед тем, как уйти навсегда.