Он и Она

Константин Кумыков
Ее весна согрела чувством,
Ее весна дала надежду,
Ее весна пора безумства,
Ее весна И жизнь как прежде...
Как прежде он не одинок,
Как прежде чувством переполнен,
Как прежде дико он влюблен
Как прежде до краев заполнен...
Заполнен он мечтой о счастье
Заполнен он желаньем жить
Заполнен он теплом...
Пришла весна... Все остальное потом...