Недорифмованный стих

Ольга Новикова 2
Как быстро проходит время!
Вот только было – и нету.
Вот только были серёжки.
Глядь – в жёлтой листве дорожки.
Как быстро проходит время!

Вот только что были длинны,
Почти бесконечны дни.
И пахло в ночи жасмином,
А вот уж ночи длинны –
С обеда горят огни.
Как быстро проходит время!

Вот только что мы встречались
С любимыми вечерами,
А вот уже дети стали
Такие же, как мы сами.
И взрослыми голосами
О внуках и внучках спорят.
Как быстро проходит время!