Вот и вечер настал...

Кот Екатерина Викторовна
Вот и вечер настал.
Ты пришел вместе с ним.
Так негаданно в жизнь вдруг ворвался.
Может вовсе не ждал,
что так будешь любим,
но на чувства ответно признался.

Я одета в шелка,
взглядом жадно скользишь
по моим очертаниям тела.
Не спеша ты рукой
по волнам пробежишь,
чтобы я покориться хотела.

Прикоснешься к губам
и совьемся петлёй,
позабывши про трепет волненья.
Мы подобны свечам
в этот час!И вдвоём
наслаждаемся пленом влеченья.

Разольётся в миг страсть
яркой вспышкой в крови
и ни с чем эта блажь не сравнится!
Не напиться ей всласть
и в преддверьи зари
всё еще и еще повторится!