Последний раз

Константин Кумыков
Измят весь шелк постели,
Сидишь, роняешь слезы,
О том что здесь случилось
Знают лишь эти стены.
Растоптаны мечты,
Забыты все слова что грели ночью,
А на руках куски былой любви.
Убито, стерто с болью...
И в отраженье глаз
Заглянет он, и не увидит счастья.
Прости его в последний раз,
Пускай придется драться
За новую мечту,
За правду, веру, жизнь в раю.
Пусть не застынет кровь...
Когда закроет дверь.
Пускай умрет любовь,
Не изменить теперь
Что он сказал и бросил,
Тебя согрев мечтою.
Он был с тобою нежен,
Ласков, мил... до самого конца...
Твой мир мечты разрушен
Стираешь тушь с лица...
Забилась в угол, плачешь
Использовал как вещь,
Что будет дальше ты не знаешь.
Слова прощанья долго будут жечь.
И бьется сердце в судорожной гонке
С секундной стрелкой что рвется в пустоту.
Букет кровавых роз на твоем окне
Напоминает о его последней ласке...
Этот ужасный вечер вспомнишь ты во сне...
Но уже будет поздно.. любимый вдалеке...
Шампанского бокал заглушит часть печали.
Попала в новый мир, открыли тебе дверь...
Пока лишь боль и горечь впереди...
Пускай он бросил, найдется лучше ты поверь...