Строка

Юрий Ходарченко
Печаль,
Очередной зажжет костер.
Меча
Суть – в диалоге разговор.
Печать…
Каштана лист к земле припал.
Начать:
Судьба исходит из начал.

Темно
И, где-то, заблудила тень.
Окно
Закрыто… И в гостях – не те.
Давно
Секунды выпали на дно.
Вино
Допито. Кончилось кино…

Закат
Катает небом туч шары.
Река
Изнемогает от жары.
Покат,
Теперь уже мой путь покат.
Строка
И далеко, и далека…