Гуляет парень по обплеванному граду...

Котя Катрин
Гуляет парень по обплеванному граду,
Мечтает получить по морде он в награду,
Осколки виски проникают в кровь,
Гори, умри, исчезни, о, Любовь!

Безумные глаза наполнены слезами,
Пылает боль, пришедшая с годами,
Ее портрет он злобно рвет,
И сам себе он нагло врет.

В пустынной комнатке горит сознанье,
Зачем ты дал себе обетованье?
В чем радость Света и Мольбы?
Не убежишь ты от судьбы.

Желанье, Счастье и Мечта...
Узри Великого Творца!
Убей себя, свою любовь,
Избавь же сердце от оков.