Капли пустоты

Константин Кумыков
Медленно пала на кафель
Капля твоей судьбы
И вовсе не хочется плакать,
Ведь слезы никому не нужны,
И все же так хочется верить
Судьбы верный был приговор,
Глубину души не измерить,
Решение не изменить.
Весенние дни так прекрасны,
Придется ее позабыть....

Привыкнуть придется и к боли,
Что миром сим создана.
Мечты о ней, лете и море
И за окном лишь весна...
Уж не изменить, не исправить
Всех кинутых слов.
Тепло меня мерзнуть заставит,
И сердце не бьется вновь
И силы которые тратил,
Так жалко, вокруг пустота...

Мир наш не имеет правил
За окнами тает весна.
И в завершении жизни
Хочешь пару слов ты сказать:
"Спасибо всем кто доверял мне.
Спасибо..." Остался притих...
И перед чистой кончиной,
Прочту вечный стих о любви
И о том как сгинуть, должен будешь ты.

начало Анастасии Хаустовой(4 строки)