Пророчества Майя

Анатолий Шахов
-Спешит в объятия с Землёй планета Планета-Х - Нибира,
-Готов ли поиграть с Судьбой, ведь тот прилёт- кончина?
-В 6-м пророчестве у Пакаля 2-го,
-Найдём ответ, как избежать такого.

-Коль человечество психически с физическим сил соберётся,
-Изменит траекторию она и Землю нашу не коснётся,
-Хотя придут на помощь катрины и с ними "Белый Бог",
-Добро в себе сам созидай, не жди, когда Судья придёт.


  22.12.2012г. ночью между орбитами (т.е. перпендикулярно их орбитам) Марса и
  Юпитера пройдёт Планета-Х - Нибира (Опустошитель), со всеми вытекающими от этого последствиями.