***

Сергей Кисса
Стареющий родник чудес
Наполни, свежею мечтой,
Взрасти в душе зелёный лес,
Взрасти природы не покой.
          Пусть буйство мысли захлестнёт
          Сознание твоей души.
          Не страшен разума полёт,
          Страшнее безрассудство лжи.