Летние снега Эльбруса

Юрий Триста
Эпиграф:
А что Вы знаете о вкусе,
Горячих поцелуев на Эльбрусе?

Увезу тебя с собой
Туда, где призрачные дали,
Где нас всегда с тобою ждали,
Где утро вымыто росой.
Увезу тебя с собой
Туда, где каменные склоны,
Цветут ковром рододендроны
И будь царицей и рабой
Отбрось,что было здесь печально
Боль, повседневную усталость
Ведь нам нужна такая малость,
Вернуться в наше изначально.
Возьмем с собой немного чая
Шмат колбасы,конечно лыжи
И станет счастье еще ближе,
Ведь вот живем не замечая,
Что есть незримое ОНО,
А глянуть просветленным взглядом,
Оно крепчает с нами рядом
Как стародавнее вино
Ну как? Ты счастлива вполне?
Улыбкой осветила рот?
Тогда по снежной простыне
Вперед,любимая, вперед