15. Тебе в любви я признаюсь опять!

Юрий Горянский
Далеко ты…
Ох, как ты очень далеко.
Замолчала…
И как на сердце нелегко.
Напиши мне…
Что рядом ты ещё со мной.
Расскажи мне…
Что вспоминаешь ты порой.
Прошу опомнись…
Не закрывай своё ты сердце на замок,
Прошу откликнись…
Ведь без тебя я очень одинок.
Ты моё счастье…
Не устаю я повторять,
Ты моя радость…
Тебе в любви я признаюсь опять!

25.04.09 / 01-33