Признание

Сергей Друмчогло
Говоришь, тебе стихов не писали.
Говоришь, в тебе романтики нет.
А может быть плохо искали –
В каждом тоннеле в конце горит свет.

И со стихами пробелы заполним,
И романтику вместе отыщем.
Все нежные рифмы вспомним
И сладких сравнений тыщи…

Шумом прибоя под звёздами,
Лучами солнца в каплях росы,
Лепестков розовых грёзами,
Озоном отшумевшей грозы,

Ты всем для меня этим стала,
Среди жизни течений дремотных.
И хватило, ни много ни мало,
Всего пары встреч мимолётных…