***

Сергей Кисса
Три тысячи лет, даруя любовь,
Рождался на свет избранник богов.
Три тысячи лет менял имена
Дух бренного тела, а сущность одна.
       Но  счет сладких мифов не в пользу его,
       И душу сменяет, увы, бытие.
       Ведь ныне практичностью правится бал.
       Увы, не в свой век ты пришёл, Дон-Жуан.