Перерождение

Константин Кумыков
Я снова жив, спасибо ей,
Я снова жив и стал сильней,
Я снова жив и я люблю,
Я снова жив я не грущю.
Я снова жив, она дла мне сил
Дала мне то о чем я не просил
Но это нужно мне
Любовь и свет во мгле.
Я снова жив...
Царит лишь мир в душе...