Посвящение незнакомке

Константин Кумыков
Укроет ночь холодным покрывалом,
Но на душе покой. и чувств волна
Словно снежным обвалом накроет вновь меня.
Я быть хочу с тобой... ведь ты моя судьба...
И, наконец, умолкли скрежет и скрипы на моей душе
Терзаемый сомненьем...
Открыл тебе я сердце, все рассказал тебе...