О, та любовь, что даришь ты. Наташе

Трувор
О, та любовь, что даришь ты,
Сравнится может лишь с пожаром,
Со страстью пламенной мечты,
С великолепным ярким даром.

И мне нельзя тебя гасить,
Иначе станешь ты зимою,
Что запрещает лету быть
Своей холодную рукою.