В тротуарах траурная плитка

Филлип Рей
В тротуарах траурная плитка
Выгуляю солнце на луче
Кто идет по жизни очень прытко
Редко плачет на моем плече

Ты пройдешься лунною дорожкой
Даже у дверей есть косяки
Кто по жизни еле двигал ножкой
На плече твои ждет завитки