Сезон охоты

Константин Кумыков
Весь мир накроет тьма,
Тебе не скрыться от нее!
И солнце выгорит до тла,
Наступит ночь - время мое.
Я выйду на охоту за твоей душой...
Она моя! Только моя...
Ты вздумала шутить с судьбой...
Смерть теперь ведет охоту на тебя...

Бойся меня, под одеялом спрячь свой страх...
Умрешь ты этой ночью...
Твоя судьба в моих руках!

Пытаешься бежать,
След пеплом засыпает...
Ты падаешь опять,
Кровь по щеке стекает...
Тебя настигнул я, набросился на спину
И ты лежишь смеренно, неподвижно.
В два оборота цепь на шею я накинул...
Свяжу тебя я ей, так сильно, как возможно...

И мы в пути... за домом поворот
Твоя судьба, гляди...

Старый сарай, висишь ты на цепи...
Стоны от боли заполнят эту ночь
Разорвана на теле куртка, рука в крови
Заплакала... боли не в силах превозмочь...