Ты спас меня...

Алик Белогловский
   

Ты спас меня от пустоты,
От одиночества и скуки,
От бесполезной суеты,
От ощущения разлуки.
               
Разлуки с тем, кого себе
Я многократно представляла…
Теперь ты есть в моей судьбе
И это только лишь начало.

Ты спас меня от мрачных снов,
Очаровав своей улыбкой,
Ты спас меня от дураков
И их навязчивости липкой.

От неуверенности спас
Меня ты в этом мире сложном,
Не представляю я сейчас,
Как без тебя мне жить возможно.

Во мне сумел ты оценить
То, что другие и не знали,
Ты протянул меж нами нить,
И эта нить покрепче стали.

За то,  что женщину во мне
Ты разбудил,  спасибо,  милый…
Стал светом ты в моём окне,
Мне подарив любовь и силы.

Меня держали взаперти
Так много лет, так вёсен много,
Не мог меня ты не спасти,
Вела ко мне твоя дорога.

Ты спас меня, мой дорогой,
Попутный ветер дул в твой парус,
Я не состарюсь молодой…
Теперь уж точно не состарюсь.