***

Сергей Кисса
Я тот, кто есть:
Безумный клоун масок бытия.
Я смех души,
Крик – порождение тьмы.
Скиталец в своём телесном «Я».
 Разорван смехом на клочки,
Живущих в противоречащих страстях,
Я – шутка мироздания или ошибка всемирного творца.
Я тот, кто есть безумный умник на пепелище жизни.
Тамада, что напросился на пир чумы.
Я – смех иль смеха порождение.
Я – сотни «Я» в одном сплетение,
Познания ложь и бреда сон,
Я тот, кто есть и всем смешон.