Смотри

Наталья Бондарева-Болдык 2
Смотри.

Что видишь ты?

Цвет глаз?
Вуаль ресниц?
Огонь волос?

Нет!

Глубже!

Жизнь!
Движение!
Ответ!
Вопрос...

Вопрос?..

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

Глаза...
Моей души.
Твоих тревог.

Глаза...
Ни капли лжи.
В них - ты и Бог...

Глаза...
И всё, что в них -
теперь твоё.

Глаза...
В них жизнь.
Да, жизнь!

Возьми её.