Печатая шаг

Сергей Кисса
Ты идёшь, печатая шаг,
Равнение – направо.
Кто левее – тот враг,
И всё в нём – отрава.
        Кто рождённый в огне,
        Тот правильно мыслит.
         Кто сильнее, тот прав,
         И в этом весь смысл.

Мораль: Волк баранов пасёт,
                Для того, чтоб быть сытым.

Парадокс: Но баран подрастёт,
                И волку быть битым.