Время Вову хоронить!

Андрей Корчагин
Простой человек, как казалось.
Оказалось, очень, не прост.
Мало ему осталось,
Но у него есть злость.

Он все здесь ненавидит,
Включая быт и уклад.
Будущее он видит,
Будущему он рад.

"Почва" уже готова,
Кровью осталось полить.
ТолпЫ дремучая прорва,
Церкви рвется крушить...

И вот, наказание длится,
Почти девяносто годков.
Тело пустое пылится,
Под звоном кремлевских часов.

Не надо Володя было,
Лезть за церковным добром.
Уж лучше б тебе не родиться,
Ни до того ни потом!