Я знаю

Персик Пичем
Я знаю откуда идет гроза.
Я знаю откуда текут моря.
Я знаю сколько стоит пачка сигарет,
Но тебя в моей жизни больше нет.
 
Я знаю,что придет весна.
Я знаю,что сойдут снега.
Я знаю,что напишу сонет,
Но тебя в моей жизни больше нет.
 
Я знаю,что есть солнце над землей.
Я знаю,что не найду покой.
Я знаю как обойти весь свет,
Но тебя в моей жизни больше нет.
 
Я знаю,как вкусен таджикский чай.
Я знаю,что скоро настанет май.
Я не знаю,что такое месть
И ты в моей жизни точно есть!