Мотыль

Пшеничный Георг
Насекомых рой жрут труп гниющий мой,
Заигрался с мертвецами я,
Вот пора уж мне домой.

День за днем , и нить за нитью,
Плетут ловушки пауки,
Мух жрут,отрывая куски мяса,
С бабочками же пьют нектара чашу.

Все черви и твари скользкие-
мои друзья навеки.
Все бабочки,стрекозы-
дамы сердца моего.

Сам же я мотыль,
Что на свет летит,
Коль не остановишь,
В тот час же и сгорит!