о чувствах, которых нет...

Виктория Загайнова
Не говори свои мне мысли,
Их прочитаю по глазам...
У дверей рая мы зависли,
Как будто нас не слышат там.

Я буду слабой, обещаю,
Я так устала защищаться...
Где двери рая точно знаю,
Но не могу в них достучаться...

Люблю, когда погашен свет,
И пахнет в воздухе мечтой...
Одна встречаю я рассвет
И продолжаю быть чужой...

30.08.2010 г.