Последний день августа

Антон Партизан
1. Последний день августа...скоро наступит осень
Без стука в дверь залетит, никого не спросит,
Закружит листвой за каждым окном,
Войдет в наши головы, в каждый наш дом.
(Проигрыш)
2.Природа как люди имеет свой возраст и старость,
С приходом весны зарождается новая радость,
А осень - угрюмая зрелость природы кругом,
Войдет в наши головы, в каждый наш дом.
(Проигрыш)
3. Осень сдавит всем горло прохладностью ветра,
Накроет все землю золотом спектра,
Навеет тоску и печаль, как крылом,
Войдет в наши головы, в каждый наш дом.
(Проигрыш)
4.Все точки расставил август, скоро расставит осень
Свои многоточия желтым, украсив листву без спроса,
А после - зима заколотит нас льдом,
Войдет в наши головы, в каждый наш дом.
31.08.2010